Diferenciado é o nome da pizzaria que está em funcionamento há nove meses na Rua Plácido Castelo, bairro Santo Antônio. O nome Diferenciado é uma homenagem a um dos sócios da empresa, Wellington Silva Santos, 34, profissional conhecido como ‘diferenciado’, por onde passou, restaurantes renomados como ‘Colher de Pau’, ‘Coco Bambu’, ‘LO’. Wellington é graduado em Gastronomia pelo IGA-Instituto Gastronômico das Américas. Para ele, o grande diferencial é fazer uma massa diferente para o cliente e com um custo menor.
Ser ‘diferenciado’ foi o que atraiu um garoto, para dentro do negócio. João Victor, 18, é sócio de Wellington. Os dois estão administrando a pizzaria, que não serve apenas pizza, outros pratos também estão no cardápio: camarão (alho e óleo), caranguejo e sururu, hambúrgueres, panquecas, calzone, batata frita, esfiha aberta, pastel recheado, pastel mexicano, macarronada, coxinha, empada, quibe, pratos que são servidos no turno da noite. Para o dia (das 10h às 14h) a casa acaba de abrir com a oferta de ‘quentinha’, cardápio variado carnes com tempero exclusivo e bastante variação.
A Pizzaria Diferenciado gera dez empregos diretos. A equipe é formada como um time de craques, cada um jogando numa posição, mas todos se apoiando. São quatro entregadores se revezando nas entregas pela cidade (Guilherme, Emanuel, Careca e Vitor Hugo). João Victor é quem prepara as peças de mídias para disparar nas redes sociais e canais digitais. Mauro Pereira, 34, técnico em panificação, é o experiente pizzaiolo, capaz de fazer o cliente sentir o sabor só com o perfume que exala no preparo da massa. Letícia trabalha no atendimento aos clientes, recebe, anota e encaminha pedidos. Lanielda é assistente do pizzaiolo, e Lady, assistente da cozinha.
Cardápio
A pizza é o carro-chefe da Diferenciado. A loja trabalha com cardápio e sabores que se movem, se misturam e se transformam. É como essência nas mãos de um alquimista, que sob misturas vai distribuindo novas receitas. Esta é a ideia do experiente Wellington Silva Santos. Os sabores podem ter nome igual, mas o paladar do degustador vai sempre perceber algo diferenciado: a leveza do tempero, a maciez da massa, o toque refinado no preparo da massa, ‘Portuguesa’, ‘Calabresamania’, ‘Misto Mágico’, ‘Mussadelícia’, ‘Delícia do Mestre’, ‘Sertão em Fatias’ (carne de sol).
Wellington Silva Santos, como mestre na área gastronômica, também oferece serviços de buffet móvel, com agendamento, pratos preparados usando a gastronomia internacional, reserva para eventos sociais, festivos, empresariais e familiares.
O empresário Wellington e seu sócio João Victor são empreendedores que acreditam e apostam no associativismo. A empresa administrada por eles recentemente se associou à CDL de Iguatu. Além de usufruir dos serviços que a entidade lojista oferece no seu portfólio de produtos, tem as taxas diferenciadas na participação em cursos de capacitação, palestras motivacionais, aluguel de auditório, sala de cursos e outros benefícios que o associado lojista pode contar.
A pizzaria Diferenciado usa canais digitais, Instagram, Facebook, site e WhatsApp, para que o cliente possa interagir, pedir e saborear os pratos sempre com sabores exclusivos.
Serviço
WhatsApp: 88 9. 9202-1728
Instagram: @pizzariadiferenciadoigt
Facebook: @pizzariadiferenciadoigt
Site: www.pizzariadiferenciado.com.br
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