A nova temporada do programa “Que Seja Doce” gera expectativa aos espectadores com sua 10ª edição e desta vez uma dupla que despertará a audiência da região. Jefferson Aleff, arquiteto e professor da FASC, e seu parceiro, o chef culinário Mateus Frota, foram selecionados para participar desta emocionante competição gastronômica.
Em São Paulo, nos estúdios da Moonshot Pictures, foram dois intensos dias de gravação. Jefferson assumiu o papel de ajudante de Mateus, oferecendo suporte e auxílio em todas as etapas das desafiadoras receitas preparadas no programa. A dinâmica da competição, que envolve chefs e seus respectivos auxiliares, promete momentos de tensão, emoção e, é claro, muitos sabores irresistíveis.
Antes mesmo da estreia do programa, a dupla já sente o carinho e a surpreendente repercussão que a participação deles tem gerado. O entusiasmo de amigos e conhecidos é transformado em comentários e curtidas nas redes sociais. “O sentimento que nos cobre é de gratidão, por tantas pessoas que nos amam e nos acolhem de forma gratuita e verdadeira”, compartilhou Aleff.
Sobre os detalhes das receitas apresentadas e os resultados alcançados, ambos os participantes mantêm segredo, em conformidade com os termos contratuais do programa.
A exibição do programa está agendada para o dia 30, terça-feira, nos canais GNT e Globo Play, e a expectativa é grande não apenas para os participantes, mas também para os telespectadores que aguardam ansiosamente por essa nova temporada.
Companheirismo e experiência
A história de amor e cumplicidade entre Jefferson e Mateus começou de forma inusitada, em meio à pandemia, quando se conheceram em um podcast. Desde então, compartilham uma vida repleta de momentos incríveis e desafiadores, culminando agora nesta emocionante jornada no “Que Seja Doce”.
Mateus Frota, natural de Fortaleza, é um apaixonado pela gastronomia desde os tempos de faculdade, onde cursou Gastronomia no IFCE de Baturité. Com uma sólida formação e experiência profissional, ele é atualmente instrutor e consultor do segmento de gastronomia do Senac-Iguatu, trazendo seu talento e paixão pela culinária para a comunidade local.
Para Jefferson, estar ao lado de Mateus na cozinha foi não apenas desafiador, mas também reconfortante. “O que me fez ficar tranquilo foi o fato de estar ao lado do meu companheiro Mateus, pois a experiência e o amor que ele tem pela cozinha me tranquilizaram e me fizeram aproveitar melhor o momento”, revelou.
Para Mateus, participar do “Que Seja Doce” foi mais do que a realização de um sonho: um aprendizado enriquecedor e uma experiência única. “Que venham mais momentos únicos como esse”, expressou o chef, ansioso pelas oportunidades que o futuro reserva.
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